中文 | 

我校学生安全工作会议要求进一步加强校园安全管理
来源:学生工作部(处) 时间:2020-12-04

122日下午,我校副校长廖民生主持召开学生安全工作会议,对学生安全工作相关事宜进行下一步安排部署。

 

 

廖民生强调,各相关职能部门和二级学院要对近期发生的学生安全突发事件进行认真剖析,自查工作不足之处,并提出要求:一是强化法制安全教育,提高认识,预防学生违法犯罪行为,形成自觉遵守校规校纪的良好风气;二是不间断排查和整治学生宿舍用电安全,通过推行新举措形成长效管理机制,消除安全隐患;三要加强学生日常管理工作,各二级学院要常深入学生宿舍,全面掌握学生住宿情况及思想动态,密切留意学生心理健康安全问题,做好全程跟踪和辅导,与家长保持联系。

会上,学生工作处负责人通报了近期学校发生的安全突发事件、学生晚归及学生宿舍违规情况,保卫处负责人就进一步加强校园安全管理进行了部署。

各二级学院党委(总支)主管学生工作负责人参加会议。

 

(责任编辑:赵玲)

相关附件:
yobet体育 yobet体育 yobet体育 yobet体育 yobet体育 yobet体育